忍者ブログ
初代の拓美1995年10月12日生まれ 2007年5月11日で虹の橋を渡りました。皆様仲良くしてくださって*::::*☆ありがとう☆*::::*です。 2代目拓美またもや亥年生まれ2007年4月5日生れのヤンチャな女の子♪ 初代同様可愛がってくださいませ。。。
管理画面  新しい記事を書く  コメント一覧  トラックバック一覧
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

みんなのワンコのおやつといえば・・・
みんなのワンコ
おさつチーズを作っていました♪
チーズを倍量すれば飼い主さんもOK!!
ってことなので
早速、、、

材料
さつまいも150g
オリーブオイル大匙1
パルメザンチーズ大匙1
水大匙2
(私この半分の量で作ってみました。

作り方
さつまいもうす切り
芋を水に晒す
水気をキッチンぺーパーで吸い取る。
さつまいもにオリーブオイルをぬる。
オイルを塗った面を先にフライパンで焼く
黄色く色ついたら反対も焼く。


水でといたチーズを回しかける。

チーズの付いた面も焼く。

出来た~♪

ワンコおやつ久しぶりな気が。。。
ちびたおやつあまり欲しがらないしね。。。
おねえちゃんに慣れてる拓ママとしては
ちと寂しい、、、、よな~
ちびたたべるかしら??

いい匂いですね~



アットいうまに、、、


おいしい匂いが残ってます。。
そりゃ~良かった
PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
COLOR
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
無題
えー、そんなにいっぱい
全部食べて・・・大丈夫、
チビ拓ちゃんは食欲少ないのですか、
ちょっとさびしいですね。

我が家は食欲有りすぎて困ります。
チーズ無しで芋だけでも十分食べます◎
ミキサー・タカ 2010/12/23(Thu)22:37:25 EDIT | RES
Re:無題
ミキサー・タカさん♪
(^オ^)(^ハ^)(^ヨ^)(^ウ^)(^ー^) です
(T▽T)アハハ!食べてしまいました。。
ちびたは食が細いというより
斑があるって感じですか。。。
食べるときに食べてもらってますね~
(親失格。。。
【2010/12/24 07:05】
無題
拓ママさん♪
こんにちワン(*^_^*)

チビ拓ちゃん、手創りのオヤツ完食♪
美味しそうなお顔ちて食べてまちたね(⌒-⌒)ニコニコ...
お芋さんだけでも美味しいのに
チーズまで乗ってて
チビ達にも作ってあげよう♪
2010/12/23(Thu)17:16:50 EDIT | RES
Re:無題
桃さん♪
▼o・_・o▼コンニチワン♪

ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
珍しくちびたが食べました。
ハナちゃんs’食べてくれるかな??
作ってみてほ♪
【2010/12/23 17:58】
無題
さつまいもにチーズ。
姫は両方とも大好きです。
作ってみよう~っと!
エコ 2010/12/23(Thu)09:34:57 EDIT | RES
Re:無題
エコさん♪
う(ΦωΦ)ふふふ・・・・姫ちゃん
お芋さんもチーズも好きなのね~
是非作ってみてくださいね♪
【2010/12/23 17:55】
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
リンク
c
e
歓びのCM
[05/19 backlink service]
[01/09 danまま]
[01/07 ちょここ]
[01/07 獅子丸ママ]
[01/03 ミキサー・タカ]
ありがとTB
カウンター
script*KT*




ブログパーツ




拓ママにメール

track feed ひとこと


powered by プロ野球Freak




ブログの背景,素材
お借りしてます、




SQ Life 木精占い
ヘルプ
はいけい、にんげんの皆さま。

ペットショップ、ネットオークション、およびWeb(法人・個人共)での犬の生体展示販売・販売用生体写真掲載に反対
 

NEW

  青森迷子のワイヤーちゃん
情報提供NutsRoom


 

 

 
ブログ内検索
プロフ
HN:
拓ママ
性別:
女性
自己紹介:
1995年10月12日生れの拓美
2007年5月11日虹の橋を渡り天使になりました。。
そんな我が家にやってきた
2007年4月5日生れの女の子
2代目拓美として頑張っていく所存です。
やはりワンコと暮らすのは素晴らしい世界です、
忍者ブログ [PR]